Frankreich entdecken

literarisch und kulinarisch

Kochkurs mit gemeinsamen Essen & Lesung regionaler Literatur

_______________________

Un tour de France

litéraire et culinaire

Cours de cuisine et repas & lecture de littérature régionale

Nächste Veranstaltung

Freitag, 9. Juni 2017, ab 17.30 Uhr

Auvergne

Mit unserer neuen Veranstaltungsreihe wollen wir mit euch gemeinsam Frankreich entdecken. Essen & Literatur sind zwei Themen, mit denen sehr viel über ein Land gelernt werden kann. Demzufolge haben wir diese neue Reihe konzipiert, um gleichzeitig unsere Seele sowie unseren Körper mit französischen Eindrücken zu füllen.
Dieses Mal widmen wir uns der Auvergne!
Ab 17.30 Uhr kochen wir zusammen, anschließend werden wir das von uns Gezaubertes essen, während Texte vorgelesen werden, um die Auvergne literarisch kennenzulernen.
Eine kleine Enthüllung: als Hauptgericht bereiten wir „Tourte aux pommes de terre“ vor…

_____________________________

A travers notre nouvelle éventail d’événements nous partons ensemble à la découverte de l’Auvergne. La nourriture et la littérature sont deux sujets qui permettent d´énormément apprendre sur un pays.
C’est pour cela que nous avons concu ces événements, afin de nous emplir l’âme et l’esprit de sensations francaises.
Nous partons cette fois-ci en Auvergne!
Nous cuisinerons dès 17h30, puis dégusterons nos créations tout en écoutant des textes nous faisant découvrir l’Auvergne par les mots.
Une divulgation déjà: le „Tourte aux pommes de terre“ sera à l’honneur en tant que plat principal…

Vous pouvez vous inscrire en envoyant un e-mail à: info@diderot-berlin.de ou directement en vous rendant sur le site Internet

 

Nächste Veranstaltung:

30. Juni Rhône-Alpes

Freitags 17:30 Uhr – 21 Uhr / Vendredi soir à 17H30