Gegrillter Pak Choi (Chinesischer Senfkohl)

Die Grillsaison ist wieder gestartet und wir empfehlen gegrillten Pak Choi als leckere Beilage. Das Rezept ist leicht und gelingt bestimmt!

Zutaten für 6 Portionen:

2 Pak Choi Stauden (Stück 2,80 € Gärtnerinnenhof Blumenberg), 2 Tl Kräutersalz, 1 Tl Pfeffer

Für die Gewürzbutter: 50g Butter (zerlassen), 1 gehackte Knoblauchzehe, 1/8 TL Paprikapulver, 1/8 TL Pfeffer

Zubereitung: (Zubereitung: 10 Minuten, Grillzeit: ca. 8 Minuten)

  1. Grillrost leicht einölen
  2. Butter, Knoblacu, Paprika und Pfeffer vermischen. Pak Choi unten abschneiden und die Blätter abtrennen und säubern. Mit Kräutersalz und Pfeffer auf beiden Seiten würzen.
  3. Pak Choi auf den vorgeheizten Grill legen und mit der Gewürzbutter bestreichen. ca. 3-4 Minuten grillen, bis die Blätter an den Rändern leich kross sind.
  4. Pak Choi wenden, erneut mit der Buttermischung bestreichen und wieder 3-4 Minuten grillen. Mit der restlichen Butter bestreichen und servieren.

(Foto: http://bit.ly/27HkYGJ)

DiderotAdmin
Share
This