Nächste Veranstaltung

Donnerstag, 11.05.2017, 18:00 Uhr

Käse

In der dritten Veranstaltung zu unserer italienischen Reihe geht es um das Thema Käse und Milch in ihrer verschiedenen Form. Wir stellen dazu drei italiensiche Käse vor (mit Verkostung), die jeweils unterschiedliche Reifestadien repräsentieren:

Mozzarella
Parmigiano
Castelmagno
Hierzu gibt es eine kleine Geschichte der Käsesorten und auch eine Vergleichverkostung mit drei deutschen Käsesorten.

Veronica Veneziano wird außerdem über die Käsekultur in Italien sprechen und wir möchten über das Thema „Rohmilch – Ja oder Nein“ diskutieren.

Im Anschluss gibt es für alle ein kleines Käse-Hauptgericht: Gnocchi mit Castelmagno.
Eintritt: 15 Euro

nur mit Anmeldung an info@diderot-berlin.de oder mit Online-Ticket

nur mit Anmeldung an info@diderot-berlin.de oder mit Online-Ticket

Die Veranstaltungen finden immer donnerstags um 18 Uhr im Diderot statt.

Nächste Termine und Themen:

16. März 2017
Brot und Pizza

20. April 2017
Wein

11. Mai 2017
Käse

1. Juni 2017
Meer und Meerfrüchte

7. September 2017
Gemüse

12. Oktober 2017
Pasta

9. November 2017
Süsses und Gebäck