Slow Food – „GrundNahrungsMittel Kohl“

Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Slow Food – „GrundNahrungsMittel Kohl“

27. November 6:30 pm - 8:00 pm

 

Herbert Lohner, vom Verein zur Erhaltung und Rekultivierung von Nutzpflanzen in Brandenburg (VERN e.V.) wird uns über die verschiedenen Kohlsorten, die Inhaltsstoffe und die Bedeutung für die Ernährung in Not- wie in Überflusszeiten berichten.

Kohlrouladen  vom Backblech nach einem finnischen Rezept bilden den Abschluss der Veranstaltung.

Natürlich gibt es noch einen zum Kohl passenden Schnaps! Was hilft besser als ein Kümmel?

Wir hoffen auf einen unterhaltsamen und informativen Abend!
am Dienstag, 27. November 2018, 18.30 Uhr
im Diderot, Rabestraße 1, 10405 Berlin Prenzlauer Berg
Anzahl der Plätze ist begrenzt!

Details

Datum:
27. November
Zeit:
6:30 pm - 8:00 pm

Veranstaltungsort

Diderot
Raabestraße 1
Berlin, 10405
+ Google Karte
Telefon:
030 41956171
Website:
www.diderot-berlin.de

Veranstalter

Slow Food Berlin
E-Mail:
kontakt@slowfood-berlin.de
Website:
www.slowfood-berlin.de