In regelmäßigen Abständen gibt es bei uns den Wissenschafts-Espresso für Ernährungsinteressierte:

 

Ein aktuelles Ernährungsthema

Inputvorträge von renommierten Experten

anschließende Diskussion zum Zuhören oder Mitmachen

Kurztagung April

Food Movements
damals und heute

am Samstag, den 30.April 2016
12-16 Uhr

Programm

12:00 – 12:10 Uhr
Ankommen und Begrüßung

1. Teil: Statements

Food Movements damals
12:10 – 12:30 Uhr Wolfgang Fandrich
12:30 – 12:50 Uhr Joachim Weckmann

Soziale Bewegungen
12:50 – 13:10 Uhr Udo Tremmel und Christoph Klotter

Food Movements heute
13:10 – 13:30 Uhr Cathrin Brandes
13:30 – 13:50 Uhr Nadja Flohr-Spence

13:50 – 14:30 Uhr Mittagspause und Come together

2. Teil: Diskussion
14:30 – 16:00 Uhr Abschlussdiskussion

Teilnahme
Anmeldung per Mail an info@diderot-berlin.de
Teilnahmegebühr: Spende

Die letzten Kurztagungen

 

November: Essen und Identität

Tagungsbericht

 

Januar: Gibt es eine gesunde Ernährung

der Tagungsbericht erscheint bald auf unserem Blog

 

Februar: Geschmack-Workshop

„Lecker!“ – Schmecke ich aus welchem Markt die Lebensmittel stammen?

der Tagungsbericht erscheint bald auf unserem Blog