Wild fermentiert und richtig eingelegt!

Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Wild fermentiert und richtig eingelegt!

28. April 2019 3:00 pm - 7:00 pm

€30

Das frische Frühlingsgrün steht nun in voller Pracht. Die beste Zeit, um es für Küche und Gesundheit zu nutzen! Bei einem Spaziergang vom Café Diderot in den nahen Park lernt ihr alle wichtigen Frühlingswildkräuter kennen, mit ihren Eigenschaften, Heilwirkungen, Geschichten, und mit allen Sinnen. Wir werden das Gepflückten anschließend weiterverarbeiten – Schwerpunkt ist das Fermentieren und Einlegen.
Bitte außer Gläsern auch eine Schüssel mitbringen.

Geleitet wird der Workshop von Simone Bröckner, Journalistin & Gastronomin, die sich seit Jahren mit der Vielfalt und den vielfältigen Verwendungen der Wildpflanzen beschäftigt. 

Teilnahme nur mit vorheriger Anmeldung. Kosten: 30 Euro.
Bitte einige leere Marmeladengläser und Beutel zum Sammeln mitbringen. 

Details

Datum:
28. April 2019
Zeit:
3:00 pm - 7:00 pm
Eintritt:
€30

Veranstaltungsort

Diderot
Raabestraße 1
Berlin, 10405
Telefon:
030 41956171
Website:
www.diderot-berlin.de

Veranstalter

Simone Böcker

Karten

Die unten stehende Nummer beinhaltet Karten für diese Veranstaltung aus dem Warenkorb. Durch einen Klick auf "Karten kaufen" können vorhandene Teilnehmerinformationen bearbeitet sowie die Kartenanzahl verändert werden.
Karten sind nicht länger verfügbar