Die Grillsaison ist wieder gestartet und wir empfehlen gegrillten Pak Choi als leckere Beilage. Das Rezept ist leicht und gelingt bestimmt!
Zutaten für 6 Portionen:
2 Pak Choi Stauden (Stück 2,80 € Gärtnerinnenhof Blumenberg), 2 Tl Kräutersalz, 1 Tl Pfeffer
Für die Gewürzbutter: 50g Butter (zerlassen), 1 gehackte Knoblauchzehe, 1/8 TL Paprikapulver, 1/8 TL Pfeffer
Zubereitung: (Zubereitung: 10 Minuten, Grillzeit: ca. 8 Minuten)
- Grillrost leicht einölen
- Butter, Knoblacu, Paprika und Pfeffer vermischen. Pak Choi unten abschneiden und die Blätter abtrennen und säubern. Mit Kräutersalz und Pfeffer auf beiden Seiten würzen.
- Pak Choi auf den vorgeheizten Grill legen und mit der Gewürzbutter bestreichen. ca. 3-4 Minuten grillen, bis die Blätter an den Rändern leich kross sind.
- Pak Choi wenden, erneut mit der Buttermischung bestreichen und wieder 3-4 Minuten grillen. Mit der restlichen Butter bestreichen und servieren.
(Foto: http://bit.ly/27HkYGJ)